Lo Último

La Policía mata a un estudiante armado en una escuela secundaria de Wisconsin.

Noticia destacada

Arranca consulta pública para alcantarillado sanitario con inversión de US$148 millones

Por Julio Perelló 02 mayo 2024 www.16minutos.com / La Romana, Rep. Dominicana.-El presidente de la Corporación de Acueducto y Alcantarillad...

Home » » Leones derrotan a Cañeros y siguen con vida

Leones derrotan a Cañeros y siguen con vida

Posted by CB Blogger

• Empatan con Cocolos en tercer lugar del Circuito Sureste
La Romana, Rep. Dominicana.-Los Leones de Santo Domingo vencieron este jueves 82-78 a los Cañeros del Este, en un partido de la Liga Scotiabank LNB celebrado en el polideportivo Eleoncio Mercedes y que había sido suspendido el pasado  sábado debido al paso del huracán Isaac por las costas dominicanas.

Fue la séptima victoria, con 10 derrotas para los Leones, que empataron en el tercer lugar con los Cocolos de San Pedro de Macorís (7-10) del Circuito Sureste.

De su lado, los Cañeros (ARS Universal, Central Romana) vieron cortada una racha de dos triunfos seguidos y ahora vuelven a compartir el liderato de la división con los Titanes del Licey, ambos conjuntos con fojas de 9-9.

Los Leones quebraron una racha de tres derrotas seguidas y se mantuvieron en la carrera por una de las dos plazas disponibles para la semifinal del circuito.

Del mismo modo, la escuadra capitalina venció por primera vez en el torneo a los Cañeros, que dominan la serie particular 2-1. La representación de esta ciudad había vencido en los dos primeros choques, 96-95 y 70-59. El cuarto y último juego de estos equipos en la serie regular se efectuará el domingo a las 5:00 de la tarde en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.

La primera mitad del partido fue bastante pareja hasta los primeros 12 minutos, a pesar de que Leones ganaron el primer cuarto 22-20 con una corrida 8-2 en los últimos tres minutos del mismo.