Lo Último

El Centro de Operaciones de Emergencias (COE) informa que se mantienen las alertas meteorológicas para 26 provincias, 14 en amarilla, incluido el Distrito Nacional, y 12 en verde.

Noticia destacada

Policía Nacional se suma a "Romana Limpia" para jornada de limpieza

02 mayo 2024 www.16minutos.com  / La Romana,  Rep. Dominicana. -La Policía Nacional se unirá a la jornada de limpieza "Romana Limpia&qu...

Home » » Colegio Saint Nicolas derrota al Episcopal y clasifica para la ronda semifinal

Colegio Saint Nicolas derrota al Episcopal y clasifica para la ronda semifinal

Posted by CB Blogger

AMOS ANGLADA
La Romana, Rep. Dominicana.-Los potentes servicios de Jennyfer Batista hicieron estragos en la defensa del sexteto de Panteras del Episcopal al vencerlas con marcador de 25-16 y 25-16, en el último partido de la serie regular del Torneo de Voleibol de la Liga Colegial Romanense que se desarrolla en el Pabellón Max Simon.

Con su victoria las representantes del Colegio Saint Nicolas lograron su clasificación a la semifinal con récord de 2-2, mientras que las muchachas del Episcopal quedaron descalificadas.

A segunda hora los potentes remates de Wilton Marte Sánchez fueron todo lo que necesitaban los Eagles para derrotar 25-14 y 25-22 a Panteras del Episcopal. Sánchez fue el mejor rematador del partido con 18 puntos.

Los representantes de Todos los Santos, perdieron fácil el primer set, sin embargo, reaccionaron en el segundo llegando a estar delante en el marcador 17-13, gracias a los ataques de Karani Méndez, quien terminó con 15 puntos, pero insuficientes para ayudar a su equipo a avanzar, quedando eliminados.

Inicio de la Semifinal

El torneo entra mañana a la fase semifinal con enfrentamientos entre Lincoln Lionesses y Potras del Hogar del Niño y a segunda hora los Potros del Hogar se medirán a los Halcones del CBC, a partir de las 5 de la tarde.