Lo Último

La Policía mata a un estudiante armado en una escuela secundaria de Wisconsin.

Noticia destacada

SISAP brinda recomendaciones para proteger dispositivos de ciberamenazas

02 mayo 2024 www.16minutos.com  / República Dominicana. -  Los avances tecnológicos de los últimos años han sacado el máximo provecho del in...

Home » » LEONES DEL ESCOGIDO RUGIERON MÁS FUERTE; SIGUE INVICTO

LEONES DEL ESCOGIDO RUGIERON MÁS FUERTE; SIGUE INVICTO

Posted by CB Blogger

Los Dominicanos se apoderaron de la punta tras derrotar a los del Caracas con pizarra de 3 a 2. Un robo del home definió el destino del encuentro.

CARACAS.- Los Leones del Caracas no supieron aprovechar los cuatro errores que cometió el conjunto del Escogido, y por eso, como es normal en los deportes; ¡al que no hacen le hacen!
Los felinos de República Dominicana estuvieron por debajo del marcador hasta el séptimo inning, cuando un descontrol de Darwing Cubillán bastó para que los isleños empataran y luego se fueran arriba.
En esa séptima entrada, los felinos dominicanos sentenciaron el encuentro con un robo de home. Guzmán, como si estuviera perseguido por extraterrestres, corrió hasta la goma y de cabezas llegó a salvo para concretar la victoria con sabor a bachata.En el lado venezolano, los bates no carburaron como ante Puerto Rico.
Hoy a pesar de tener en reiteradas ocasiones corredores en posición anotadora, no se logró una conexión que fabricara las rayitas.
Darwing Cubillán se fue al hotel con una derrota muy amarga. José Veras se llevó la victoria y Darío Vegas salvó el choque.